媒體

images.jfif

XenData LTO 管理軟體

​XenData LTO 歸檔軟體可以輕易控制到PB量的檔案,可以建構在單機Server 或是 Clustered Server上,提供完整的解決方案,包含歸檔Server 及 自動磁帶櫃,或者可以單獨購買歸檔Server配合既有之磁帶設備。

磁帶架構.png

XenData Optical Disc 管理軟體

XenData Optical Disc 歸檔:可管理 Sony ODA libraries 快速且安全的讀寫高達PB量之資料 ,可以建構在單機Server 或是 Clustered Server上,通過 Cloud File Gateway 軟體歸檔,檔案將可同時存在於Local ODA設備及雲端中。

ODA架構.png

XenData Cloud 典藏解決方案

結合了雲端儲存的便利性和本地端儲存的性能,無需修改即可使用雲端儲存空間,管理本地端儲存空間作為Cache,可以保留最常使用的檔案在本地端,將需要典藏的檔案上傳至雲端。

目前支援以下幾款雲端空間AWS S3、Microsoft Azure、Wasabi

Cloud_File_Gateway.jpg