top of page

Who we are

人揚長遠科技 (FOREVERTEK) 成立於 2005年,創始團隊基於電信、金融行業的IT技術的基礎,投入媒體產業數位化的發展,引進全球最先進的產品方案,並落實本地的技術支援能力,贏得各大媒體客戶的好評與信賴!並於製作系統及媒體內容儲存及管理領先業界,先後贏得公廣集團前瞻計畫:後製大容量儲存系統及4K虛擬棚等大型系統等合約,並不斷贏得客戶擴充及維護之合約,成為客戶重要之協力服務廠商。

近十餘年追隨代理西班牙BrainStorm3D之虛擬系列方案,隨之技術之領先全球,以及元宇宙世界之發展,除了建置虛擬攝影棚之外,虛擬製作(Virtual Product) 亦成為我們持續領先市場的核心成長業務,因而以【媒體科技】為技術核心,也進入【教育科技】、【行銷科技】及【公關科技】的領域及市場。

因應未來新市場的發展需求,於2023年10月開始建立推展【FOREVEReality Studio】品牌,並建置品牌實驗室,提供客戶錄製、直播,或大型專案技術驗證之所需,並持續引進有關媒體相關之AI、雲端、元宇宙等方案。

 

未來不僅持續提供電視、電影、廣告高端市場之技術服務,同時將媒體技術普及化以達到與公關、行銷,以期公司未來經營在穩健中力求突飛猛進。

歡迎認同我們經營理念的你,加入這個領先未來的團隊!

Line官方帳號

Forevertek_Line_QrCode.png

FB粉絲團

人揚長遠FB粉絲團_QRCode.png
bottom of page