人揚長遠科技正式與Veritone公司簽訂亞太地區代理合作合約!

APR. 16, 2020

Veritone(Nasdaq:VERI)是人工智能(AI)技術和解決方案的領先提供商。 該公司專有的AI OS : aiWARE™ 精心建構了一個不斷擴展的機器學習模型的生態系統,可將音頻,視頻和其他數據源轉換為可操作的智能。 aiWARE可以部署在多種環境和配置中,以滿足客戶的需求。 它的開放式體系結構使媒體,娛樂,法律和法規遵從以及政府部門的客戶能夠輕鬆部署利用AI的功能的應用程序,從而顯著提高運營效率和有效性。

Veritone 以aiWare AI 作業系統為核心的平台接軌全球各大AI引擎供應的來源,已經為媒體行業建構了立即可用的應用服務:Attribute、Core、Digital Media Hub、Essentials、Identify …等,提供媒資、及時轉播、網路服務等方面運作上所需要的工具,使您快速接軌aiWare這個無所不能的AI作業平台,使用到世界最好的各種AI智能引擎!

若您是各式AI智能認知技術的開發商,也歡迎與我們聯絡,一起加入Veritone aiWare 作業平台的陣容,讓您的AI技術可以快速獲利!

這是人揚長遠科技的一個重要里程碑,也將是台灣媒體行業邁入AI時代的重要里程碑

                                      Veritone 官網 :  https://www.veritone.com/

                                            

Forevertek |人揚長遠科技

sales@forevertek.com.tw

TEL : (02)2793-0677

FAX : (02)2791-7645

台北市內湖區新湖二路345號7樓

©2020 by Forevertek 人揚長遠科技股份有限公司