[人揚長遠代理NAB2020 系列研討會之3]

Veritone AI : Temper Your Cabin Fever. Proven AI for M&E Webinar Series.

Virtual Week

APR. 15, 2020

NAB2020 線上研討會開跑了! 首發: Brainstorm presents the Virtual Week

為了解決包括NAB在內的幾場演出的取消,Brainstorm通過創新的Virtual Week活動加強了其對客戶,用戶和整個市場的承諾。這是一個100%在線活動,其中包含有關Brainstorm的先進技術,產品和解決方案的虛擬現場直播和錄製的會議,特別著重計劃於NAB發布的最新公告。

“Brainstorm Virtual Week”向所有想要了解頭腦風暴技術如何在當前嚴峻形勢下如何使用廣播技術,廣播,內容創建,虛擬事件,虛擬製作等創新解決方案的企業提供幫助的人開放。

“Brainstorm Virtual Week”將展示從4月20日星期一到4月24日星期五的一系列公開和私人會議,以及不同時區的數十個在線網絡研討會。網絡研討會的重點是InfinitySet的逼真的虛擬場景和增強現實,包括Unreal Engine,使用InfinitySet作為多種技術的樞紐的廣播虛擬場景工作流,以及Aston作為最通用的2D / 3D動態圖形創建,CG和播放系統,對圖形工作流程環境特別感興趣。

“Brainstorm Virtual Week” 將使參加者可以看到正在使用的產品,並不僅可以與Brainstorm的銷售代表進行對話,還可以與Demo和製作服務人員進行對話。可在www.brainstorm3d.com上進行註冊。

Forevertek |人揚長遠科技

sales@forevertek.com.tw

TEL : (02)2793-0677

FAX : (02)2791-7645

台北市內湖區新湖二路345號7樓

©2020 by Forevertek 人揚長遠科技股份有限公司