2020/04/09

今天是一個重要的節日!籠罩在COVID-19陰影下的時候,我們的官網重新開張了!


這個網站非常有可能不如您對於固有所謂 “官網” 印象的期望,現在看起來可能沒有幾個產品品牌、每個品牌的商品可能也不完整,也沒有將我們的代理的產品規格描述的很完整,簡直就是什麼都沒有!但是希望日後這個網站能夠呈現FOREVERTEK 公司企業的核心價值為目標:追求客戶滿意為目標!
人揚長遠科技不只是一個影音、IT產品的代理商、經銷商,更是一個全方位的系統整合商;還提供客製化的服務,不僅交付及建置系統,不僅從系統設計、安裝、調校、教育訓練等等,也提供代維運操作、製作設計及器材租賃等。
所以這個網站希望也能夠傳達我們的經驗與服務的熱誠,同時經由這裡獲得業界前瞻性的技術與趨勢,讓FOREVERTEK公司成為您與世界接軌的一個平台!

Forevertek |人揚長遠科技

sales@forevertek.com.tw

TEL : (02)2793-0677

FAX : (02)2791-7645

台北市內湖區新湖二路345號7樓

©2020 by Forevertek 人揚長遠科技股份有限公司