X2500-USB是一個LTO-6歸檔系統,它透過USB3.0連接到筆記型電腦和工作站。該系統包括一台LTO-6磁帶機用UNITEX USB技術和XenData6工作站管理軟體。它非常適合存儲高容量的視頻、音頻和圖像文件。此解決方案運行在64位Windows8.1或Windows 7。對於Mac用戶來說,此系統相當於Boot camp和VM融合。

本產品包括以下內容:

◊LTO-6磁帶機配有USB3.0接口

◊XenData6工作站軟體

◊USB連接線(1.8米長)

◊LTO-6 2.5 TB 可擦寫磁帶

◊通用LTO清潔帶

◊堅固的手提箱

◊歐洲、英國、和美國規格的電源線

此X2500-USB非常容易使用,使用Windows資源管理器進行歸檔和恢復作業:該XenData軟件擴展瀏覽器的功能,使用拖放文件傳輸和從LTO拖放或複製和黏貼。文件可從任何可訪問的邏輯驅動器或網絡共享歸檔到LTO。同樣,文件可能會恢復到可用的驅動器或共享。

該系統與2.5 TB LTO-6和1.5 TB LTO-5磁帶完全兼容,它可以使用LTFS或TAR標準格式保存文件到LTO。當使用LTFS格式,使用X2500寫入磁帶是可以與許多第三方應用程序互換使用。該系統可以管理無限數量的LTO磁帶,並提供了幾乎無限的存儲空間。功能包括:

◊使用LTFSTAR 兩種格式寫入LTO

◊保持檔案和檔案夾結構,允許嵌套的文件夾中便於轉移至LTO

◊所有的文件類型都支持從DPX到MXF甚至Word文檔

◊端對端邏輯塊保護從而驗證寫入LTO實時文件的完整性

◊管理無限數量的離線LTO磁帶

◊能夠瀏覽或搜索檔案,包括已離線的磁帶

◊能夠執行報告,提供磁帶的內容和文件搜索信息,包含離線LTO磁帶

◊更快的檔案還原,因為XenData6工作站軟件恢復磁帶的檔案排序

◊沒有交錯的檔案塊更好的數據完整性和更快的恢復歸檔多個同步檔案時

◊強大的磁帶恢復檔案的能力,如 : 當在寫入時斷電

X2500-USB對於需要進行數據應用或是創建一個託管離線歸檔磁帶的媒體專業人士是一個可靠又容易使用的典藏系統。


 產品訊息

PDF 產品簡介

PowerPoint介紹

Xendata6安裝與使用指南

影片介紹