Quantum Xcellis Workflow Storage

 

 

加速擴展支持

Xcellis Workflow Storage儲是針對協作工作流的高性能共享存儲—

由業界最快的流文件系統StorNext 5 支持,旨在應對世界上最棘手的數據管理挑戰。

下載產品簡介

 

 

 

什麼是Xcellis Workflow Storage
 
靈活性 — 專門面向您獨特的工作流更智能、更高效地擴展提升性能跨越界限的協作
高性能的數據訪問不再“可有可無。 為了保持競爭優勢和滿足嚴苛的進度要求,高性能工作流存儲是一個重要的要求。由StorNext 支持的Xcellis 工作流存儲速度超快。通過添加存儲陣列可按需對帶寬進行擴展。無論數據量、文件大小或者協作用戶人數如何,Xcellis 的配置都能確保每個人高效工作。
數據增長持續加速 文件大小和數量的爆炸式增長已成為常態。企業需要能夠輕鬆和不間斷擴展的存儲,無需採用成本不菲的叉車式升級。Xcellis 能夠被準確配置以與您現有要求相符,同時通過添加存儲陣列可進行擴展以滿足未來的需求。容量和性能可獨立擴展,無需額外的加速器或控制器即可達到PB 規模。
Xcellis 工作流存儲能夠完美適用於您的工作流 Xcellis 工作流存儲支持幾乎無限範圍的配置和選項。將對最高64 個單獨可配置卷的支持、多磁盤性能配置文件以及通過所有高性能網絡協議的統一訪問相結合。
對於效率的預期比以往任何時候都高。 嚴苛的工作流催生了對協作以及擴展團隊成員日益增長的需求。將通過光纖通道的Xcellis 直接SAN 訪問與通過以太網的DLC 和NAS 連接相結合,Xcellis 可提供出色的性能和可訪問性,將協作拓展到最廣泛的用戶。