Kaltura Teaching-and-Learning— Redefining the Education Experience


Kaltura Video Platform — Teaching-and-Learning

Solutions EDU 2800 Essy

video education

視頻教育一點通

為教師和學生所設計,將教學和學習帶往一個新水平的互動媒體工具。輕鬆創建、上傳、剪輯、管理、發布向任何設備傳送高質量視頻、直播或點播。發表視頻分配和將測驗結合到視頻中、公告、博客、討論、反饋.....等,提高參與度、創造力、團隊意識、學習的效果。

power video 0
支援現有LMS系統

使用雲為基礎無縫整合到您的LMS(Blackboard, Moodle, Brightspace (D2L), Canvas and Sakai),LTI兼容,hosted framework,直接從Kaltura雲端Server提供服務。隨著新的特性和功能被發佈後,透過一個簡單的配置更改您可以直接享受這些新功能,無需安裝新版本或執行升級。

mobile first
移動第一
帶上你自己的設備- Kaltura保證所有的行動設備最佳化的播放,具有自動設備檢測和HTML5 - Flash的支援。我們的撥放器將自動檢測網絡狀況的變化去更換Bitrate,並自動提供最佳的觀看體驗。 根據版面設計 -由螢幕大小和設備自動調整版面。 
video library
創建自己的CampusTube

學習不只是在教室裡。允許教育工作者和學生使用媒體資源去創建一個video portal、分組合作討論、學生上傳的內容.....等等。

secure training 0
安全和隱私

完全支援現有的身份驗證和授權過程和額外的安全性選項提供-控制每個媒體取用的限制透過地理位置、區域、IP位址範圍....等等。 

stability scalability
穩定性和可擴展性
隨著Kaltura的一級託管和CDN可以給學生提供高品質的視覺體驗,並防止您的系統免受媒體大流量的壓力下停機。從選擇廣泛的部署選項:一個完全託管的軟件作為一種服務產品,將video portal託管在防火牆或是雲上,或者兩種方式混和使用。
video education
任何人都可以製作教學媒體

允許教師和專家從他們的辦公室、家裡、工作室或教室輕鬆地創建、capture、編輯和發布培訓視頻。Kaltura的內容創建和編輯工具,例如CaptureSpace,簡化生產的交互式培訓演示的過程。