NXT 450 Streaming Router 雙影像傳輸(Dual Path)功能演示研討會

 

本公司將於105年5月23日(星期一) 下午2:00舉辦

NXT 450 Streaming Router 雙影像傳輸(Dual Path)功能演示研討會

地點:華視九樓會議室/台北市大安區光復南路116巷7號

 

logoheading blue

座落於美國加州草谷,專門開發信號處理以及基礎設備提供給專業廣電產業用途。主要的客戶有CBS NEWS, Sky, CNN, 以及RAI。BrightEye以及Avenue的產品大多運用在電視廣播,體育頻道,教會,行動通訊,以及衛星設備等。

brighteye hp                     NXT450 DualPath

BrightEye系列產品可提供視頻轉換及音頻嵌入,亦可有各式各樣附選如光纖介面,時基校正器,或者是圖框同步產生器。提供上,下以及交叉式轉換用於SD及HD設備之間的視頻信號轉換、類比至數位的視頻信號轉換,並且内藏時基校正功能以及音頻嵌入、同步脈衝產生器及測試信號產生器給SD以及HD信號應用、高質感的前控制面板以及USB的界面可使您在處理先進功能上更加方便。12bit以及16bit的視頻處理可以確保您的輸出訊號更爲出色。

 

BrightEye系列擁有30種類以上的產品,您一定可以從中找到符合您的完美產品。