賀成交,客家台採購本公司Brainstorm 虛擬攝影棚解決方案

 本公司順利成交客家台所採購之 Brainstorm 虛擬攝影棚解決方案 — Infinity Set

 

Brainstorm於1993年成立於西班牙,在電視及電影製作方面。提供最新進的real-time 3D圖形互動、體感控制、擴增實境及虛擬攝影棚解決方案。

Brainstorm的客戶包括BBC、NBC、NHK等大型電視台,BBC電視台從2006年開始使用Brainstorm的虛擬攝影棚解決方案,運用在英國本土及國際性的選舉。

Infinity Set 是Brainstorm最新推出的虛擬攝影棚解決方案,內建去背機,虛擬調光軟體,多相位運鏡,支援多達四路Live訊號,亦可輸出電腦內的影像及圖片,另外Brainstorm近幾年也專注開發Augmented Reality的技術,Video TeleTransporter功能可以結合從攝影機來的Real-time tracking data 及 預先錄製好的Post-production tracking data,讓真人動作可以跟預錄好的背景無縫結合;此外Brainstorm 最特別的是Track Free的技術,用戶可選擇Tracking 或是Trackless,在使用上更有彈性。

InfintySet

Brainstorm 亦有自己的Aston 3D字幕機系統,可以與Infinity Set 虛擬攝影棚方案做整合。

Brainstorm 有著以3D模板物件畫為基礎的虛擬場景至駔介面,除了內建豐富素材庫,亦支援Maya 或 3D Studio Max的3D物件導入,虛擬物件皆可以隨意變更設計、廷整位置,虛擬框架可任意漸入靜態圖片、HD影片、即時影像。

Brainstorm在操作上強調簡單化跟直覺化,強大的即時運算引擎,製作場景簡單又迅速,可節省許多前置作業的時間,全世界超過一百個實際建置案例,分布在世界各地的專業電視台。

 

更多產品介紹請看 Brainstorm Infinity Set  與我們聯絡